返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州信合集装箱制造有限公司

标准箱、特种箱、预制箱、控制箱、开顶箱、分体箱、飞翼箱、物流箱、光伏箱、svg箱...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 开顶集装箱 全新定制设备箱 沧州信合
开顶集装箱 全新定制设备箱 沧州信合
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26开顶集装箱 全新定制设备箱 沧州信合 
品牌: 信合
底板: 花纹板
箱板: spcc
底梁: Q235
单价: 33000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-10 16:18
  询价
详细信息
 开顶集装箱 全新定制设备箱 沧州信合

开顶集装箱(Open Top Container)

也叫敞顶集装箱,其箱顶可以方便地取下、装上,有硬顶和软顶两种,其他构件与干货柜类似。硬顶是用薄钢板制成的,利用起重机械进行装卸作业;软顶一般是用帆布、塑料布或涂塑布制成,开顶时只要向一端卷起即可。这种集装箱适于装载高度较高的重大件货,如钢铁、木材,尤其是像玻璃板等易碎的重货,利用吊机从顶部吊入箱内不易损坏,而且也便于在箱内固定。

产品价格仅供参考,具体实际报价联系客服IMG20171217133536_副本IMG20171217170344_副本

河北信合集装箱制造有限公司,坐落于河北沧州,成立于2012年,占地面积3000多平 方米,户外4000多平方米,是小有规模的生产制造集装箱企业供应商。我公司专业从事各类集装箱(标准箱、特种箱、预制箱、控制箱、开顶箱、分体箱、飞翼箱、物流箱、光伏箱、svg箱电气箱、污水处理设备箱、生活预制舱,集装箱生活舱、箱变、10kv预制舱、35kv预制舱、110kv预制舱、3.9mw预制舱、5.8mw预制舱、分体预制舱、预制舱式变电站、预制舱外壳、箱式变电站箱体、发电机房、等)生产制造。及各种集装箱配件。

 我公司具有良好的市场信誉,专业的销售技术团队,凭着经营集装箱多年经验, 熟悉并了解各类集装箱的市场需求,同时我们的生产工艺和创新技术也随之改进。我们宗旨是以“诚信”为本,我们依赖的不仅仅是高品质的设备,更重视的是高素质的人才;我们骄傲的不仅仅是自己的实力,更自豪的是客户的赞誉;我们追求的不仅仅是利润的多少,更愿意为满足您的需求而不懈努力!携诚欢迎广大客户来人来电. 信合集装箱有限公司与你同创!

开顶集装箱 全新定制设备箱 沧州信合
询价单
0条  相关评论